Um pouquinho da nossa história:

A emilia nasceu como a concretização de um sonho de Marcos Klaus, seu criador:

“Queria trazer para o brasileiro o que nós chamamos de sorvete de verdade”.

E é isso que nós buscamos fazer todos os dias, elaborando nossas próprias receitas, resgatando o jeito mais simples de se fazer, utilizando ingredientes naturais e de qualidade, sem depender de pozinhos mágicos ou pastas importadas e cheias de conservantes.

Queremos oferecer uma experiência gastronômica inesquecível para os apreciadores e amantes de um bom e verdadeiro sorvete.

 

Por que ?

É uma pergunta que frequentemente escutamos. Então aqui vamos responder:

Na busca por um nome feminino, buscamos encontrar algo que tivesse uma história, um significado real. E na palavra emilia, foi possível conectar dois lugares que foram fonte de inspiração para o idealizador desta empresa. A região de Emilia Romagna, na Itália, conhecida pelos deliciosos gelatos e onde ficam a sede da Carpigiani, uma das mais conhecidas fabricantes de máquinas para produção de sorvete do mundo e a Universidade do Sorvete Carpigiani. E a região da Vila Santa Emília, em Venâncio Aires/RS, onde nasceu e traz boas lembranças de uma infância feliz.

Fale conosco!

Whatsapp: (47) 98801- 8308

Estamos abertos todos os dias da semana. Venha provar nossos sorvetes e se surpreenda com o sabor que só a emilia tem!